O fim

É quando chega a noite que eu sinto sua falta

Penso no quão estúpido foi sua decisão

Em não escolher talvez um caminho mais amoroso e acolhedor

Tem horas que eu nem acredito que nosso ciclo se findou

E como sempre você não se posicionou

Ou talvez tenha sim se decidido em não me querer, como sempre senti

Quem quer de verdade não remedia conversas ou resoluções

Não traz consigo a dúvida de construir uma vida ao lado de quem diz "amar"...

Mas o jeito foi eu escolher

Acolher a mim mesma e dar a tão segurança de seguir uma vida mais leve e livre para amar quem está disposto a receber e transbordar com meu amor

Esse é um fim, talvez não esperado, mas em fim "finalizado"

Ou pode ser que seja um recomeço para todos os lados....

Para todo fim existe um recomeço...

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 26/07/2024
Código do texto: T8115503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.