Zigue _Zague
Vida!
Um cordão ligado a outra vida,resguardado nos ventre de uma mulher.
Depois do corte,qual tecido a ser costurado,vai aos poucos modelando.
Assim a vida é, um molde que se risca,corta dobra,alinhava,costura…
Seguindo a linha…
E é um tal de chulear,pespontar,dobrar,franzir,refilar as sobras.
Às vezes insistir no direito com direito,direito e avesso ,mesmo não acreditando no perfeito acabamento!
Ah a vida é um fio,um zigue zague ,um retrocesso ,por vezes uma agulha sem fio ,desfiando bordas que sobram. E se rasga,remenda se,até onde possível for...
Refilar então é preciso. Moldar é fundamental!
Bordar precisamente com punhos fortes!
Ajustar o botão na casinha e esperar , posto que o acabamento é certo!
Leda Mara Oliveira