P.R.O.J.E.T.O

Um sonho irei realizar,

O local escolhido será de frente ao mar verde azulado com sua areia branca servindo de tapete para pisar,nos fundos as montanhas com seu verde exuberante irão meu chalé

emoldurar...

Com tinta branca uma cerca de madeira irei pintar para os limites demarcar. Hibiscos coloridos irei plantar para ver beija-flores com suas delicadas asas neles sibilar...

Canto de pássaros irão pela manhã me despertar...

No fogão à lenha ouvirei a lenha crepitando enquanto o cheiro do café vai da casa tomando conta ....

Sentado na varanda tomando meu café vou o sol nascendo apreciar, fazendo o orvalho da grama verdejante evaporar..

Maritacas escandalosas ,sabiás com seus lindos trinados fazem a alegria dos ouvidos.

Todo o projeto é lindo.

Minha arquiteta fez todo o projeto e cada arranjo.

Colocou amor em cada cantinho e o que era apenas madeira e tijolos num lar o chalé se tornou.

Quando abro a janela e as cortinas brancas, o ambiente se ilumina carregando minhas energias....

Na decoração o rústico em contraste com o sofisticado deixa à todos encantados.

O quarto é um convite pra se namorar com sua cama espaçosa e seus perfumados e brancos lençóis.

Na sala couro e madeira deixam seu cheiro peculiar.

Uma roda de carroça trabalhada serve de lustre para o anoitecer iluminar...

A bela arquiteta está no quarto perfumada à me esperar ,é chegada a hora da vida celebrar tomando vinho e fazendo amor sentindo do seu corpo todo o calor.

A vida só vale à pena quando podemos com a pessoa amada desfrutar e os sonhos realizar.

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 25/07/2024
Código do texto: T8114790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.