TEMPO...

Responde-me Tempo,

Quanto falta para que

eu pare de encontrar enganos?

Quanto de ti terá de passar

para que eu enfim abrace um amor

e não um sonho?

Quanto mais terei de esperar 

para que seja de verdade,

para que não tenham medo,

para que eu mereça, 

para que eu possa descansar no amor?

Quanto Tempo? Fala! 

Não me olhes com este olhar

perdido em ti mesmo Tempo. 

Foges -me,

Escapas-me por entre as mãos, 

pelo vão dos minutos

e a cada dia tenho menos de ti. 

Traz-me logo o que espero

para que eu peça apenas que passes mais lento.

Faz isso Tempo...

Antes que seja muito muito muito tarde.

22/07/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 21/07/2024
Código do texto: T8111853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.