AS MINHAS FOLHAS...
As minhas folhas não podem crescer neste lugar.
Não serei feliz aqui
e essa é a coisa mais adulta
que já escrevi.
O meu filho não poderá gritar, nem brincar nem brigar comigo aqui simplesmente porque não haverá prole
Não terei sol, nem frio
Inevitável a partida
Levarei a minha vida em gomos
em fardos de mim mesma
Passarei as montanhas proibidas da fronteira.
Não sei o que há depois, nunca estive lá
Mas creio.
Estarei num sofá perto da janela para apreciar a terra me basta.
20/07/2024