Trégua noturna
E ao final de mais um dia, diluem-se todas as aflições, caem por terra todas vis preocupações, cessam todas as discussões... a noite dá lugar à calmaria, enaltece a lua e as estrelas... que lançam luz sobre a terra... adormecemos... ou anoitecemos... em sucessões de acontecências.. dentro e fora de nossos corpos... pesados sobre leito sigiloso, que guarda segredos e anseios... até um novo raiar do dia.