POESIA...

Se um poeta me lê, digo tudo

E o que me vai na alma sem rumo

Arranja abraço

Palavra é ponto de encontro

Eis um ponto final

É apoio, esconderijo

Poesia é o que faço

É desencontro para quem tem olhar rijo

Silêncio!

É extrapolar os sentidos, a comunicação

Tocar com os ouvidos

Enxergar com a mão

Sentimento que contorce

Na poesia passa a Morse

Verdade nua e exposta

Desde então viro-lhe as costas

Vou em linha reta

Pergunta aos poetas, não vais entender

Quando a palavra inflada

Vira balão

De ar quente

De rima

Só entende quem olha pra cima

14/07/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 14/07/2024
Código do texto: T8106943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.