Sem Palavras

hoje eu estou sem palavras para dizer, calado, parado, assistindo a vida. sigo nessa jornada de sonhos, idas e vindas, vitórias e derrotas. faz parte do nosso crescimento perder, não conseguir alcançar o que se almeja, e está tudo bem. a gente sempre levanta para tentar de novo, não importa o que aconteça, somos mais fortes do que imaginamos. e sigo nessa caminhada que não sei onde irá chegar, apenas deixo o vento soprar e a vida levar!

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 12/07/2024
Código do texto: T8105630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.