ONDE ANDAS AMOR...

Oh sepulcro vazio das paixões,

onde andas amor que não conheço

por quais portos vazios estás ancorado

preso à lama do passado...

Onde estás fundado sem te lançares ao mar, sem partires ao desconhecido?

Porque é aqui que te espero,

após a esquina nunca vista

ao lado dos campos nunca colhidos

montada nos ventos que nunca sentiste.

Aqui estou, com os bolsos cheios

de sementes de esperança,

com os olhos marejados de amor novo,

com a boca fresca de palavras doces

com a terra do peito em flor. 

Espero-te.

11/07/2024

AnaM
Enviado por AnaM em 11/07/2024
Código do texto: T8104884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.