CORAÇÕES...
Os corações são como flores. Podem murchar ou florir. Depende do que vão encontrando pelo caminho, depende da forma como são cuidados ou abandonados. Tal como as flores.
Só há uma diferença extraordinária. As flores florescem na primavera e os corações podem florir em qualquer altura do ano. Para o amor e para a bondade, não há estação.
10/07/2024