NUM OLHAR..
Quanto és capaz de dizer num olhar ?
Quantas experiências expomos num simples olhar?
Quantas dores, quantas coisas não ditas se transmitem apenas num olhar ... mesmo que tímido?
Quantas alegrias são contadas pelo acanhado brilho de um olhar?
Quanta esperança renasce?
Quanta verdade falam os nossos olhos ?
Num aparentemente simples olhar o quanto de nós transparece?
Quando as palavras desaparecem ... e os nossos olhos contam tudo o que não queríamos falar ...
Quanto de nós somos capazes de esconder ou revelar ao olhar outro olhar ?
E quanto de nós manifestamos...
Num simples e inocente ... olhar
07/07/2024