BOAS ENERGIAS...
Enquanto soubermos espalhar todos os sentimentos bons que houver, não vão faltar boas energias ao nosso redor. Deixa por perto o que te faz bem, o que te faz sorrir e o que te dá força para caminhar sempre em frente.
04/07/2024
Enquanto soubermos espalhar todos os sentimentos bons que houver, não vão faltar boas energias ao nosso redor. Deixa por perto o que te faz bem, o que te faz sorrir e o que te dá força para caminhar sempre em frente.
04/07/2024