Descoberta

Uma noite quando a luz da lua se estendia

na rua olhando para as folhas espalhadas

na calçada;dando adeus as canções de verão

onde nada acontece mas, a gente voa no sonho

agradeci a leveza corporal lembrando

a juventude passada e a descoberta

da idade madura.

Foi como começar a chover uma garoa

com cheiro de terra grávida afirmando que

que tudo tem seu tempo.

Vestida de lua com meus meus cabelos

salpicados de luz continuei meu caminhar

sentindo a água e ar se misturando

em um novo ciclo onde o céu vira gelo

luz e trevas se confundem.