Banho de rio

Banho de rio é daquelas coisas

Que marcam nossa infância.

Corpos desnudos,

Sem vergonha,

Apenas a água percorrendo nosso corpo.

Inocencia misturada de felicidade,

O tempo nunca foi capaz de apagar.

E quando sobre as águas

Belas vagens de ingá maduro

Num segundo,

Lá se ia subindo pelos galhos.

Depois da fartura,

O mergulho de cabeça.

Ainda bem que ninguém nos observava.

O fim do dia era o momento de contabilizar

Prazeres e machucados.

Valeu a pena!

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8095123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.