🌺52🌺 - A PALAVRA
Sempre tenho enorme dificuldade em saber
que palavras costurar para me expressar.
A palavra é essa amplidão.
É essa infinitude.
Palavras são inundadas, são abundâncias.
Nunca acerto as minhas escolhas,
estão sempre carentes,
insuficientes de sentidos
ou excessivas.
A palavra certa é uma busca infindável
ou
irreal.