CASA VAZIA
A casa está vazia. Uma casa vazia pode representar muita coisa, nos remeter a memórias de alguém, lembranças tristes, mas que talvez ainda deem algum significado a nossa vida; ou alguma boa memória, ainda que isso seja algo raro; pode ser considerada bela, ou feia, em diferentes sentidos. Mas na realidade é só uma casa. O vento vem da janela e desliza por suas escadas frias. No entanto, a sinto profundamente em meu coração e meus olhos dela se encharcam. Não mais fujo dela, mas a vivo plenamente. É o ar que respiro. Ela sempre me acompanhou por toda essa vida, mesmo quando eu não sabia seu nome; que ela existia. Ela está em todos os lugares. Por onde vou, a encontro. Em todas as cidades, de todo o mundo. E quando retorno ao espelho, ela está lá, estampada em meu rosto.