Pecado Único

Peco.

Na ânsia, na inteireza...

No desejo de ser dois;

no máximo três ou quatro

estradas juntas -

cheias da certeza única do ir.

Peco.

Quando falo

Quando calo

Quando engulo...

Quando mostro as ancas largas de vontade.

O olho em festa ao ver o mar comprimido em tua face.

Quando ensino e amo

e odeio e danço

em sentido vertical num horizonte que é só teu.