COMO GOSTAR DA DITADURA COMUNISTA

Desde o século XVIII PODEMOS

VER A CRIAÇÃO DO ENGELS E O

KARL MAX escrever o manifesto

Sobre o socialismo em que eles dois

Pregava uma reforma agrária em

Que todo cidadão poderia ter uma

Vida melhor com uma distribuição

De renda que atingissem todo povo

Com toda renda arrecadada pelo

Estado fossem distribuída a todos.

Só que os prepotentes arrogantes

Tiranos se aproveitava do povo com

Um discurso eloquente para chegar

Ao poder e depois que se apodera

Então eles formava um governo que

Empregava uma ditadura tirana a quem

Se opussese a esses tiranos ditadores

Em que dezenas centenas e milhões

Pessoas eram mortas sem piedade

Como o tirano da Rússia Joseph Stalin

Que mandou matar milhões de pessoas.

Como também em várias partes de

De alguns continentes como na África

Como por exemplo o Idiamim Dadá que

Mandou fuzilar milhares de pessoas

Como também em cuba em que Fidel

Castro e o CheGuevara eram dois

Indivíduos gananciosos duas máquinas

De matar em que antes de assumir o

Poder prometia toda felicidade ao povo

E o e que foi feito tudo mentiras

Como também lendo a historia universal

Encontramos outro ditador feroz como

O mat Zé tung chinês que formou um

Exército vermelho que também matou

Milhares de oponentes por não aceitar

Aquela tirania o tirano mandou fuzilar

Milhares de pessoas por não submeter

Essa miséria de comunismo que nunca

Desde a época da monarquia que passava

De pai pra filho e aí de neto a bisneto.

E assim vemos até hoje que se olharmos

Como toda franqueza a ditadura nunca

Acabou só mudou de nome de sistema

E até hoje não conseguimos ver em

Nenhum país totalmente democrático

Continua sempre com outras formas

De domínio político que vimos em época

De eleições chegar os políticos com os

Bolsos cheio de dinheiro pra comprar o

Voto do com conversas bonitas somente

Pra comprar o seu e só lhe ver de dois em

Anos pra usurpar o seu voto e nada fazer

Em seu benefícios e assim continua ao Deus

Dará pagando altos impostos para o seu bem

Prazer em viver no luxo na riqueza às custas

Do voto daqueles que paga alto impostos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/06/2024
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T8077192
Classificação de conteúdo: seguro