FASES DA VIDA..........

Um dia feliz estava,mas quis o destino cruel me tirar uma pessoa amada....

Inconsolável fiquei,o castelo do s sonhos que um dia desenhei desaba.... ruínas....

Um luto longo e dolorido se inicia,a vida não teria mais o mesmo brilho... ..

Mas existe sangue correndo nas veias, era preciso juntar o que sobrou da pancada , recolher os estilhaços....

E quando você acha que a tempestade está se amainandoe chegando a bonança uma nova tormenta açoita com violência o coração combalido......

O pássaro outrora livre caiu numa arapuca traiçoeira,a vida mudando drásticamente, asas podadas não podem voar.....

Continua se alimentando da esperança de voltar a voar,de sentir novamente o sol batendo em suas asas , o tempo inclemente continua passando lentamente ,tenta sobreviver com seus meios,cuidando da mente pra não enlouquecer...

Duzentos e dez dias de dias sombrios, até que um dia o pássaro é libertado,mas anilhado, não conseguiram quebrar sua convicção,mesmo passando por tanta humilhação e privação...

Pagar sem dever, ninguém merece a sina,mas o pássaro sobreviveu ,comeu o pão que o coisa ruim amassou, mas seu caráter continuou intocável,sua esperança não feneceu....

A saga continua,estava o pássaro com sua anilha,preso em uma ilha ,mas quis o destino que o sofrimento não estivesse terminado,o pássaro precisava bater asas novamente e com urgência, não sobreviveria novamente ser numa gaiola enclausurado, isso seria sua sentença de morte.....

Bateu asas e voou, encontrou pessoas amigas que lhe estenderam a mão,deram abrigo e proteção....

Gratidão!!!

Deus é bom!

Não me abandonou,um dia a liberdade irá cantar e nesse dia terá mil motivos para festejar....

O mal não lhe irá dobrar,se ficar de joelhos será apenas para orar e para um breve descansar,tenho certeza que a tempestade um dia irá passar e as nuvens escuras irão se dissipar e o sol em todo o seu explendor voltará com força a brilhar.....

Dedicado a uma pessoa especial e inesquecível.

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 01/06/2024
Código do texto: T8076311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.