Aja, fé...!
...por um celestial arranjo
...que envolveu o Criador e o Arcanjo
...a virginal Maria concebeu
...enquanto José, guardião da fé,
...que tanto padeceu,
...renunciou a ser marmanjo...
- contudo, sem contar tudo,
...de Teogonia, o que manjo...?