Anônima
 

Qual o  mistério
que em ti se encerra;
esbelta forma;
de corpo mais que  enxuto;
peitos apontados pra lua;
O que vejo em  ti 
vai além do que tu  mostra;
prenúncio de danação;
De salto alto;
pernas  torneadas;

Andar firme e gracioso;
uma tatuagem primitiva nas costas;
nariz adunco;

Morena clara;

De silhueta mais que definida; 
olhos azul-turquesa;
entre buzinas, 
idas e vindas;
na cidade congestionada;
meu coração pulsava;
Ao cruzar com essa fêmea misteriosa,
Anônima entre a multidão;

 

Labareda
Enviado por Labareda em 06/01/2008
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T806004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.