PERGUNTAS / AÇÃO #M#

Poderia eu ser o quê ou quem?

Pergunto a mim ou à alguém

Não não me respondo, não não me respondam agora também.

O que se precisaria?

Teria como evitar isso?

Tenho necessidaded em certos momentos

Penso ser necessário

Que de mim não se aproximem

Na verdade alguns até tem receios disso.

Seria eu o Astro Rei? Creio que não sua caloria eu desapareceria..

A Lua por ventura?

Impossivel, não tenho brilho.

Lua Nova talves, pois nem se dão conta dela, é só que notariam o brilho das estrelas.

E para eu iluminar um ambiente seria necessário que eu dele saisse.

Penso em ser muitas coisas, mas sei que nada sou.

Se lhe perguntasse? O que me diria?

Opinião sincera daria?

Por mim você se apaixonaria?

Que futuro tu querias?

Que prioridade teria

Sentimental ou carnal?

Ou estaria em conjunção?

Se ficar neutro/a, eu desconfiaria.

Neutralidade é não ter opinião, sem opinião alguém existiria?

Sou alguém, algo, ou ninguém?

Penso a terceira opção me calha bem.

Se não sei quem sou e onde vou.

Você me ajudaria decifrar - me? Indicar - me o caminho?

Quem sou?

Poderia ser o quê ou quem?

SOS.!!! Alguém.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestões

Hoje e amanhã

Poeta Mário Silva

Poesia escrita Página 14

#

Despedida

Poeta Mauri Brandão Medeiros

Canção Áudio Página 1

#

Lágrimas

Poetisa Maysa Barbedo

Poesia escrita Página 1