DECEPÇÃO / AÇÃO #M#
H - Boa Noite!
M - Já vai dormir?
M - Poxa!
M - Então, feliz noite!
M - Tenha bons sonhos...
M- Muita luz e paz pra você.
M - Beijos!
M - Adoro você!
H -- Apague a luz.!!!
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Sol e Lua
Poetisa Maria O. Alves de Melo ( Merô )
Poesia escrita Página 51
#
Canto Triste
Poetisa Marici Bross
Poesia escrita Página 10
#
Rua da Matriz
Poetisa Marineusa Santana
Poedia recitada Áudio Pág. 1