COMPREENSÃO /AÇÃO #M#
É...Não o é como se deseja....
Tem que se ter compreensão...
Guardo - te em mim
Ontem, hoje, amanhã
Creia - me até o meu fim.
Gratidão por trazer - me inspiração.
Me trazer esta magia
Que , é criar poesia
Sem você, jamais conseguiria
Gratidão por alegrar meu coração.
As músicas que nós ouvimos
Fica a mim sendo hinos
De minhas doces ilusões,
E onde quer qu'eu venha ouvir
Me trarão recordações
Teu poemas eu lerei,
Mil vezes repetirei,
Encantou - me e chorei.
Amor e sensibilidade
Dentro deles encontrei.
E também me encontrei.
De tu, só boas lembranças,
Não perderei a esperança
Que'sta sina vai mudar.
As músicas que lhe enviei,
Sei bem, que vais escutar
As poesias mais sinceras,
As fiz, cheias de quimeras.
Em tu'alma, busquei.
Elas dizem as verdades
Das verdades que sonhei.
Não podendo ser seu par,
Não irei me magoar,
Teu amigo eu serei.
Mas, não desistirei,
Enquanto vivo, esperarei.
As lembranças ficarão ,
Guardadas no coração.
Sei de sua sinceridade.
Sei que não há maldade,
Nestes sentimentos teus.
Que não brincou com os meus.
Sem magoas ou falsidade
Tenho em mim a compreensão
E também aceitação
Bem e em paz , estarei
Amarei a tuas vidas
Como sempre te amarei.
==================================
AÇÃO #M#
SUGESTÕES
Ao Crepúsculo
Poeta Luis R. Ramos
Poesia escrita Página 4
#
Coisas da Vida
Poeta Luiz Guerra
Crônica Página 9
#
Presença
Poetisa Luiza Francisca
Poesia escrita Página 1