"IDOSOLESCENTE"
Eu estava tão seguro.
Não tinha medo do escuro.
Desconhecia aMar
Não tinha ouvido falar.
Eis que de repente
Distante e tão presente
Habitas a minha mente.
Sinto hoje, de mim ausente
Penso como adolescente
De minha vida viver
Penso, sonho, quero,
Iludo - me sou sincero
Querendo viver por você