Amor Singular

Ouvi dizer:

Tudo tem o seu tempo!

E o nosso ainda não chegou, meu amor.

Por enquanto, vivo a sua espera,

suspirando, sorrindo, desejando, cantarolando,

oscilando em meio à agitação, em meio à calmaria;

abrandando, assim, a sua ausência tão presente dentro de mim.

E, quando a boa hora chegar, ah! em tempo, não há de se atrasar,

a porta do meu coração que, por ora, está semiaberta

vai escancarar.

Nem tente entender..

E você, amor, pode entrar sem bater.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 17/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.