TRANSBORDANDO.
Permito - me esvaziar esta solidão.
Fecho o rosto com as mãos.
Minhas poesias, parecem feridas,
Tantos sentimentos aqui contidos ,
Pedindo por algum carinho.
Permanecem em mim, então , não sigo sozinho.
Minha alma, buscando um pouco de carinho?
Nao! Não sou doador de pouquinhos.
Tenho muito em meu coração.