NOVAMENTE.
A tarde se esvaindo
Os cantos dos pássaros
Aos poucos sumindo
Entre galhos de árvores
Em seus ninhos indo
A brisa soprando
Novamente a noite
Neste canto caindo.
Bucólico, o Rei - Sol,
Se despedindo.
Novamente, em minha mente
Novas fantasias
Na lua crescente, um sorriso eu via
E neste sonho da noite
Ainda acordado
Não é pecado, sonhar assim.
Novamente sonhando
Que vieste p'ra mim.