EGOISMO
Tens encantamentos que cativas.
Fico aqui cativo de ti
Tentaria cativá - la também.
Talvez de minha parte seria egoismo.
Em pensar no que me convém.
Existe a vontade, de chegar aos meus objetivos.
Como posso priorizar meus desejos.
E como não priorizar
os desejos seus???