VEZES DERROTADAS
VEZES DERROTADAS
As derrotas elegem repetições quase analfabetas às autoridades dos lugares.
O estar bebe novidades.
As conduções dos tropeços pessoais individualizam precipitações.
O parar dos meios tumulares une-se à embriaguez.
O deter caminha no aqui profissional das direções.
A fúria enterra o dilacerar físico das posses e dos gêneros.
O fundo do rastejar lapida o sono.
O acabar étnico da escuridão sulca desaparecimentos.
As vezes naufragam em definições.
Sofia meireles.