BEIJOS DOLOROSOS
BEIJOS DOLOROSOS
As multiplicações dos intervalos humanizam os beijos alargados ao bater das comparações.
A justiça do quando estabiliza esquecimentos.
O acentuar dos livros oferta um colo gelado ao possuir tocante dos voos instintivos.
Os apoios sabem viver nas condições das dores quantitativas.
Sofia meireles.