Solidão x solitude
Solidão é não conseguir ultrapassar a epiderme
Solitude é sentir que você é a única que consegue te tocar
Solidão é inventar desculpas pra não chegar até o fundo
Solitude é não encontrar motivos para buscar a superfície
Solidão é quando você não combina com isso ou aquilo
Solitude é deslizar e encaixar
Na solidão a escuridão é apenas escuridão
Com a solitude luzes começam a brilhar
Solidão é implorar por um convite
Solitude é saber que você já foi convidada
Solidão é ser um copo meio vazio
Solitude é deixar sua essência transbordar.