Não está no outro.
Eu andava cantado,
dançando e pulando,
Eu era só felicidade.
Um dia ao chegar a casa
encontrei um bilhete,
estava escrito foi ótimo
Tudo que vivemos mais acabou.
Minha vida perdeu o sentido
Fiz da bebida minha fiel companheira.
Em uma tarde caminhando para chegar
a lugar nenhum.
Uma voz mistério
gritou louco!
É quem procura felicidade no outro.
A felicidade não está no outro e sim
dentro de nós. Felicidade é
está em paz consigo mesmo.