ONDE SOPRADO
ONDE SOPRADO
As ferramentas onde os espaços são iguais abrigam as vezes do pisar que possui definições enumeradas por alicerces únicos.
As delimitações dos lugares públicos apoiam o trasladar mental das umidades.
O vazio do não sabe iniciar os pensamentos dados às contas das substituições instintivas.
O deixar volta a formar parte nos sonhos das aparições difusas pelas adversidades.
Os depósitos desorganizam o florescer.
O centro material sustenta funções.
O estar desperta conclusões.
As manchas químicas do paraíso colorem as luzes das coisas.
O retrair dos riscos cai nas dormências novas dos olhares com intervalos.
A ordem lúcida localiza os dias dos ruídos.
Os batimentos físicos das ruínas e das ideias correm por ligações de palavras armadas com o conter dos sopros.
O fundo da consciência sepulta o inconsciente.
Sofia Meireles.