DESANIMADO
Desanimado
Ensaio
Sair da cama
Não há querer
Insisto em permanecer
Morto vivo sem viver
Até quando esta inércia
Desaninado, corpo,alma.
Oprimidos, acabados.
Cansei de mim
Cansei de ti, vida
Cansei de viver
Não há razão
Não há o que fazer
A alguns dias estou assim
Quem sabe perto
O que quero p'ra mim
Quem sabe enfim
Eu tenha sorte
E a boa morte
Não desista de mim.