G.R.I.T.O.S do S.I.L.Ê.N.C.I.O
Quem sabe um dia...
você ainda vai me pedir para ficar.......
Vai se encantar com a minha apaixonada maneira de te olhar...
Vai querer sentir meu cheiro,nos meus braços se aconchegar...
Por meus lábios macios se apaixonar,por minha boca se encantar.....
Vai passear sua boca em meu corpo sentindo o sabor ,me palatar, meu mel degustar...
Quem sabe um dia,
vai desejar acordar ao meu lado e antes dos primeiros raios de sol vai ouvir o meu coração pulsando, assim, quase suspirando lembrando uma gata ronronando...
Como uma doce e suave canção,vai entender a razão porque te sinto assim, aqui, tão dentro e tão perto de mim....
Os motivos de te amar tanto assim....
Quem sabe um dia, mas hoje não!
Ficarei quieta em meu canto,gritando em silêncio...
Eu preciso continuar com seu amor sonhando......