MEUS FANTASMAS
Se eu ainda pudesse amar...
Mas, o que me resta de sentimentos?
O manto da noite me cobre
Irriquieta - se meus pensamentos
Ando de braços com a escuridão.
Meus sentimentos não dormem não.
Minha visão se torna disforme
E mil figuras me consomem
Armarguras no coração e alma
Enraizam em mim assim
Não há paz, não há calma.
Não há porque mentir ou fingir
Não ouço mais as melodias
Do tempo jovem que vivi e ouvia
E ... Agora a cada novo dia
Não mais me vem alegria
Desesperos, desalentos, lamentos
Confusões em meus pensamentos.
Quanto tempo me aguento?