É NO MAIS
MAIS QUE É
É nas possibilidades temporais que as raízes dos lugares insólitos se jogam aos comodismos.
As simultaneidades coletivas possuem enfeites contemplados pelo florescer.
O poder da vida, do não e do mais demonstra o quase como uma verdade e uma mentira.
Sofia Meireles.