Amor?...
As vozes não param, me culpando
De coisas que estavam fora de controle
Mas, eu fracassei, e eu nem ao menos sei
Onde de fato eu errei…
Contudo, você sabia que
Todas as minhas intenções eram puras
E você sabia da veracidade delas...
O que não significa que deveria ficar
Mas há um sentimento que sempre fica
Afinal; ultimamente sinto raiva que amar parece errado…