BUSCO A PAZ!

BUSCO A PAZ

Tarcizio Alencar

Busco a paz

Não como se garimpa o ouro,

Mas, no recôndito de minh´alma

Em algum escaninho do meu desorganizado coração.

Busco a paz,

Como se a uma fonte dágua,

Ao final de uma caminhada,

De um cansativo viajor.

Busco a paz

Porque, as guerrilhas, já vivi

Porque as armas, já depositara (!)

Sem munição, a um canto qualquer.

Busco a paz

Não a de um momento fulgidio,

De retalhos de uma vida,

Mas aquela que permanece.

Busco a paz

Aquela que não se abala,

Daquelas que não se derruba,

Em um momento fugaz.

Busco a paz...

... e porque busco a paz,

Se depende só de mim?

Porque ainda não a achei!

Por isso, busco a paz!

TARCIZIO ALENCAR
Enviado por TARCIZIO ALENCAR em 21/11/2023
Código do texto: T7936883
Classificação de conteúdo: seguro