Janela do tempo!
Tem dias
Que são de chuva, de frio
E que a beira de uma janela
Vemos o céu
E que parecem dias
Parados no tempo e no espaço
De tão silenciosos e vazios
Nada fazemos a não seser olhar tentar encontrar!!
Porem o tempo passa ligeiro
Se enfileleirando deslizando por entre os dedos
Como a areia de uma ampulheta
Como o vento q esbarra em meu rosto, um raio fugidio. que some no ar.
Estes dias serei cobrada por eles
?
Por nada quase ter feito neles? Nem fora nem dentro de mim?
Aoenas passei com o tempo.