Jesus, eu te encontrei

Jesus, eu te encontrei

no silêncio das incertezas

nas angústias e questionamentos

Te encontrei nos vilarejos por onde passei

nos casabres por onde eu entrei

nas vielas da comunidade

Te encontrei

nos leitos de enfermidade

nas súplicas dos acamados

no choro dos abandonados

na solidão dos abatidos

Te encontrei

nas lágrimas dos pequeninos

onde a esperança não existia mais

onde a fé escorria entre os dedos

e a escassez era o prato principal

Te encontrei onde menos eu imaginava

Te encontrei

em um grito de dor

em um clamor por socorro

em um pedido por misericórdia

onde a vida já não fazia sentido algum

Te encontrei

quando senti a Tua presença aqui

quando ouvi a Sua voz

e me dei conta

que sempre esteve atento

ao meu clamor

Te encontrei

aqui no coração

que palpitava,

acelerava ,

ardia

por Te sentir

te perceber

e Te encontrar