Vida Amarelada
Vida Amarelada
Tive que mudar, morava num apartamento a 20 anos, mobiliado e decorado nos mínimos detalhes, o lar dos sonhos e o espaço reservado para o resto da vida ...ou não!
Por motivos financeiros e no desespero eu vendi o imóvel. Foi dolorido, guardar coisas em caixas e desapegar de muitas outras. Milhares de lembranças, o jogo de xícacas comprado para as visitas que nunca apareceram. Os copos, os pratos...tudo mal usado...e pior. Perceber que tudo estava amarelado. Inclusive a vida!
Enfim... muito estranho não enxergar isso de dentro do problema. Precisei sair do ambiente mofado pelo tempo, para ver quantas expectativas criamos de que precisamos de coisas. E pior, que consideramos tanto algumas pessoas, parentes ou amigos que nunca tiveram tempo para essa visita.
Não vou mais fazer questão. Vou continuar a decorar e amar meu novo lar...essa é a minha essência. Porém, mudando a cor do ambiente...Prefiro azul..verde e branco.
Chistal