MAIS! PARA QUE ? # MEMORIAL Recantista#
Sapos, lagoa, gado, urubu.
Às vezes se depara com uma urutu.
Grilo, Urutau, Lua, estrelas
Prazeroso ouvir, gostoso de vê - las.
Chuva, vento, barro poeira,
Galinha, galo, cavalo porteira.
Riacho, pomar, horta , frondosa paineira.
Leite quentinho, café cheiroso, queijo fresquinho.
Fogão a lenha, solta fumaça, o cheiro da "bóia"
Aguça quem passa.
Carroça, trator, arado, roçado.
Platô semeado, roseira com flor.
Tucano , garça, juriti , beija - flores.
Siriema , canário, profusão de cores.
Coruja, morcego, não tiram sossego, ela piando lá no telhado,
Ele voando p'ra qualquer lado.
Tantos atos e fatos que nem dá para contar.
Uma parceira para nos olhos olhar e...
Sentir - se em paz
Tudo bonito , bonito demais.
Eu fico a pensar
P'ra que querer mais.
# M #