E N V O L V E N T E
Amor ,doce mistério....
Esse sentimento tão belo ,tão único e pungente...
Por ele perdemos a cabeça,a razão...
O corpo padece,carece
da atenção....
O coração mais apanha do que bate....
Haaa essa vontade que não passa,de amar,abraçar,afagar o corpo da amada.
Essa mulher envolvente que vive em meus pensamentos, em minha mente...
Que faz o meu dia diferente com seus olhar carinhoso tornando tudo mais belo,mais gostoso...
Tenho até receio de pensar se um dia ela de mim se afastar...
Melhor o futuro não vaticinar,não quero nem imaginar.....
Vou viver meu presente,com esse lindo presente em forma de mulher que me foi dado....
Acredito que o nosso destino já foi um dia traçado....
Melhor amar e sofrer do que nunca o seu amor ter experimentado....
Mas o jogo ainda não terminou,estão rolando os dados...
Agradeço todos os dias de por ela me sentir amado....
Obrigado,obrigado,obrigado meu pai amado.
🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️