Me vejo na mesma situação

Talvez eu devesse ir

Talvez eu não mereça isso

Talvez eu apenas seja insuficiente

Talvez por dispor tanto é o que me faz ter menos

Mas não sei fazer isso

O amor é algo lindo quando

De fora é visto, por dentro nem sempre é um paraíso

Há poucos os que são caóticos

E acho que me vejo em um desses

Receio passar pelo que passei

Creio eu que, algo complicado assim

Traga apenas prejuízo para ambos no fim

Quando; Coisas lidas são ignoradas junto da imensidão da discussão.

E daí tudo se desenvolve para um caminho já previsto, distantes e… apenas distantes…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 17/11/2023
Código do texto: T7933660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.