Depressão
A depressão é um labirinto de mistérios
Entramos aos poucos e nos perdemos
num emaranhado de pensamentos sombrio
Silenciando a nossa voz
Corroem a alma, gritamos em lágrimas
E mergulha se profundo no desconhecido
Não conseguimos externar
Temos vontade de hibernar
Abraçamos as entranhas da tristeza,
Que se esconde se alimentando das incertezas
É um dos sentimentos mais profundos
Uma dor, um enigma que desafia a razão
Sem compreender , sem compreensão
Aprisionamos o coração dentro de escuridão em nós.
O tempo se arrasta e os dias passam lentamente
As noites são intermináveis,
pensamentos insanos na mente
Falta esperança
Que some como neblina, em meio ao sol
E com uma força incontrolável e avassaladora
Chamada desesperança se instala.
Parece que iremos sucumbir
A depressão é um enigma
Que desafia a compreensão humana
Há momentos que questionamos o nosso existir
Nada faz sentido, nem conseguimos ouvir
Sentir fome ou sede.
Porém, é preciso buscarmos uma luz em meio a escuridão
Nem sempre estamos sozinhos,
Peça ajuda e aceite-a
E ao buscarmos com persistência,
Enfrentaremos com coragem seus mistérios
E assim, superar seus desafios
Mas a cura está ao alcance daqueles que buscam com esperança
Pegue minha mão E juntos iremos ultrapassar e descobrir a saída do labirinto da depressão pois, só com amor, acolhimento e compreensão iremos encontrar a paz e a cura em nosso coração.
E voltar a vida com paixão.