Só acho....
Hoje muito se fala em "ser feliz"...
A qualquer preço...sem medidas e porquê merecemos.
Tolice! a vida é feita de felicidades instantâneas, se você viver e se aceitar , vai ter essa felicidade.
É impossível ser feliz o tempo todo, e nem é saudável!
É necessário os revezes na vida para dar valor ao momentos!
Só acho