Conflitos internos
Tantos e tantos pensamentos
Um atrás do outros
Não abrindo margem para refletir
Talvez devesse ser a hora de agir?
De fugir? Negar e sumir?
Eu não sei, ou eu saiba e negue até isso.
Conveniente vir as respostas depois de acontecer
Pois na hora há vezes que nunca vamos saber, o que de fato deve-se fazer.
Agir por impulso é uma imprudência
Não agir pode trazer consequências
Manter o equilíbrio entre razão e emoção
Parece até ficção, daquelas que apenas em quadrinhos existem, de fato…