M.I.S.S.Ã.O

Missão dada é missão cumprida...

Só o amor transforma ,nos conforta...

Erramos mais que acertamos , isso é fato !

A beleza da vida nisso consiste, ter a chance de nossos erros corrigir ,

consertar, perdoar ,evoluir....

O ouro só é refinado pelo calor e intensidade das chamas, separando-se

assim as impurezas..

O diamante vem do tosco carvão ,só quando submetido à

grandes pressões , o mineral sem brilho se transforma na

gema preciosa nas mãos habilidosas do artesão...

Filhos são a matéria bruta por Deus nos confiada , precisam

de amor, carinho, paciência e sabedoria para ter sua personalidade

por nós lapidada....

Estão em constante evolução, na mais tenra idade seus valores

serão forjados...

A família é a célula mater de uma sociedade ,dela sairão

homens e mulheres honrados ,preparados para sua jornada...

A responsabilidade nos dada por Deus é enorme , não deve ser delegada ,

não se esquive ,dê o seu melhor ! Não se acovarde !

Por seus atos será cobrado , julgado, absolvido ou condenado..

Não fuja de sua obrigação ! Essa é a sua missão !

Faça com o coração !!!!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 10/11/2023
Código do texto: T7928946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.